Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim
A receita de Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 430 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de comida do diabo recheados com creme, Manteiga de amendoim-Cupcakes de comida do diabo recheados, e Creme De Manteiga De Amendoim Recheado Com Cupcakes De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de 12 xícaras e uma de 6 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Faça os cupcakes: peneire a farinha do bolo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal três vezes. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade por 15 segundos até combinar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado. Continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de mais 6 minutos. Com o misturador na velocidade mais baixa, bata em um terço da mistura de farinha. Bata o leitelho e a baunilha, depois outro terço da mistura de farinha. Bata o café e depois a mistura de farinha restante. Encha as xícaras de muffin até a metade e leve ao forno por 25 minutos, ou até que os centros voltem quando pressionados levemente. Coloque as panelas em um rack para esfriar.
Faça o recheio de manteiga de amendoim: Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente no açúcar dos confeiteiros. Aumente a velocidade para alta e bata por 3 a 5 minutos, até ficar homogêneo e fofo. Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa média. Insira a ponta no topo de cada cupcake resfriado e esprema aproximadamente 1 1/2 colheres de sopa de recheio em cada cupcake.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Aqueça o creme em uma panela pequena até escaldar.
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 10 minutos, até ficar espesso, mas ainda pourable. Mergulhe os topos dos cupcakes na cobertura para revestir, coloque em uma prateleira e polvilhe com os amendoins picados.
Transfira para a geladeira por 20 minutos para definir.
Fotografia por Gentl & Hyers