Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim

Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim
A receita de Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 430 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de comida do diabo recheados com creme, Manteiga de amendoim-Cupcakes de comida do diabo recheados, e Creme De Manteiga De Amendoim Recheado Com Cupcakes De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de 12 xícaras e uma de 6 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça os cupcakes: peneire a farinha do bolo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal três vezes. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade por 15 segundos até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Farinha De BoloFarinha De Bolo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado. Continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de mais 6 minutos. Com o misturador na velocidade mais baixa, bata em um terço da mistura de farinha. Bata o leitelho e a baunilha, depois outro terço da mistura de farinha. Bata o café e depois a mistura de farinha restante. Encha as xícaras de muffin até a metade e leve ao forno por 25 minutos, ou até que os centros voltem quando pressionados levemente. Coloque as panelas em um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Faça o recheio de manteiga de amendoim: Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente no açúcar dos confeiteiros. Aumente a velocidade para alta e bata por 3 a 5 minutos, até ficar homogêneo e fofo. Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa média. Insira a ponta no topo de cada cupcake resfriado e esprema aproximadamente 1 1/2 colheres de sopa de recheio em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o creme em uma panela pequena até escaldar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Deixe descansar por 10 minutos, até ficar espesso, mas ainda pourable. Mergulhe os topos dos cupcakes na cobertura para revestir, coloque em uma prateleira e polvilhe com os amendoins picados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Transfira para a geladeira por 20 minutos para definir.
6
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista