Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim

Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim
A receita de Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 430 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de comida do diabo recheados com creme, Manteiga de amendoim-Cupcakes de comida do diabo recheados, e Creme De Manteiga De Amendoim Recheado Com Cupcakes De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de 12 xícaras e uma de 6 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Faça os cupcakes: peneire a farinha do bolo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal três vezes. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade por 15 segundos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BoloFarinha De Bolo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado. Continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de mais 6 minutos. Com o misturador na velocidade mais baixa, bata em um terço da mistura de farinha. Bata o leitelho e a baunilha, depois outro terço da mistura de farinha. Bata o café e depois a mistura de farinha restante. Encha as xícaras de muffin até a metade e leve ao forno por 25 minutos, ou até que os centros voltem quando pressionados levemente. Coloque as panelas em um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Morango A PéMorango A Pé
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Faça o recheio de manteiga de amendoim: Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente no açúcar dos confeiteiros. Aumente a velocidade para alta e bata por 3 a 5 minutos, até ficar homogêneo e fofo. Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa média. Insira a ponta no topo de cada cupcake resfriado e esprema aproximadamente 1 1/2 colheres de sopa de recheio em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o creme em uma panela pequena até escaldar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Deixe descansar por 10 minutos, até ficar espesso, mas ainda pourable. Mergulhe os topos dos cupcakes na cobertura para revestir, coloque em uma prateleira e polvilhe com os amendoins picados.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Transfira para a geladeira por 20 minutos para definir.
6
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista