Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim

Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim
A receita de Cupcakes de comida do diabo recheados com creme de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 430 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de creme de leite, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de comida do diabo recheados com creme, Manteiga de amendoim-Cupcakes de comida do diabo recheados, e Creme De Manteiga De Amendoim Recheado Com Cupcakes De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma assadeira de 12 xícaras e uma de 6 xícaras com forros de papel ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça os cupcakes: peneire a farinha do bolo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal três vezes. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade por 15 segundos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado. Continue batendo até ficar leve e fofo, cerca de mais 6 minutos. Com o misturador na velocidade mais baixa, bata em um terço da mistura de farinha. Bata o leitelho e a baunilha, depois outro terço da mistura de farinha. Bata o café e depois a mistura de farinha restante. Encha as xícaras de muffin até a metade e leve ao forno por 25 minutos, ou até que os centros voltem quando pressionados levemente. Coloque as panelas em um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Faça o recheio de manteiga de amendoim: Bata a manteiga e a manteiga de amendoim com uma batedeira elétrica em velocidade média até misturar. Reduza a velocidade para baixo e bata gradualmente no açúcar dos confeiteiros. Aumente a velocidade para alta e bata por 3 a 5 minutos, até ficar homogêneo e fofo. Coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa média. Insira a ponta no topo de cada cupcake resfriado e esprema aproximadamente 1 1/2 colheres de sopa de recheio em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o creme em uma panela pequena até escaldar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o creme sobre o chocolate e deixe descansar 1 minuto, depois bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Deixe descansar por 10 minutos, até ficar espesso, mas ainda pourable. Mergulhe os topos dos cupcakes na cobertura para revestir, coloque em uma prateleira e polvilhe com os amendoins picados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5
Transfira para a geladeira por 20 minutos para definir.
6
Fotografia por Gentl & Hyers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista