Cupcakes De Creme De Abóbora
A receita de Cupcakes de Creme de abóbora pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 31 minutos. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. 1732 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o pudim instantâneo de sabor de baunilha jell-o, o cream cheese da Filadélfia, o ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada, Cupcakes de cenoura de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, e Cupcakes de abóbora com chantilly de manteiga de abóbora.
Instrucao
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Adicione a mistura de pudim seco e abóbora; misture bem. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Bata o cream cheese com a batedeira até ficar cremoso. Misture o açúcar e o ovo; colher sobre a massa.
Asse 18 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 5 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.