Cupcakes De Creme De Limão

Cupcakes De Creme De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Creme De Limão. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de glacê de baunilha batida betty, glacê de creme de manteiga batida betty, creme de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Creme De Limão Oreo Cheesecake Cupcakes, Cupcakes de gengibre com creme de limão Chantilly, e Crême Bruleé Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffins de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Girando lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não muito para baixo (mexa a ponta da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 Canto do saco. Insira a ponta do saco na abertura em cada cupcake; aperte o saco para preencher a abertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Em uma tigela média, misture 1 recipiente com cobertura de creme de manteiga, a casca de limão e o suco de limão. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe com estrelas. Loja frouxamente coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista