Cupcakes de especiarias com cobertura de queijo Chantilly

Cupcakes de especiarias com cobertura de queijo Chantilly
A receita de Cupcakes de especiarias com cobertura de queijo chantilly pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 minutos. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 24. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cereja Cupcakes com chantilly queijo geada, Cupcakes de mousse de Chocolate com cobertura de Queijo Creme De Morango chicoteado, e Cupcakes de especiarias com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 copos de cupcake com papel liners.In uma tigela pequena, misture os ovos, 1/3 xícara de leitelho e vanilla.In a tigela de uma batedeira ou tigela grande, misture a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture bem e misture os dois açúcares.
3
Adicione a manteiga amolecida e misture em baixa velocidade até que seja amassada na mistura seca, adicione os 2/3 restantes do leitelho e bata até ficar homogêneo.Com o misturador no meio, adicione a mistura de ovos em três partes, tomando cuidado para não bater em muito ar extra e raspando o lado da tigela após cada adição.Divida a massa entre os forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse por 18-22 minutos ou até que os topos estejam marrons.Geada: em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos rígidos e reserve. Em uma segunda tigela, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o suco de limão até ficar cremoso. Mexa o chantilly na mistura de cream cheese. Frost os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista