Cupcakes de especiarias com cobertura de queijo Chantilly
A receita de Cupcakes de especiarias com cobertura de queijo chantilly pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 minutos. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 24. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cereja Cupcakes com chantilly queijo geada, Cupcakes de mousse de Chocolate com cobertura de Queijo Creme De Morango chicoteado, e Cupcakes de especiarias com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 copos de cupcake com papel liners.In uma tigela pequena, misture os ovos, 1/3 xícara de leitelho e vanilla.In a tigela de uma batedeira ou tigela grande, misture a farinha do bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e o cravo.
Misture bem e misture os dois açúcares.
Adicione a manteiga amolecida e misture em baixa velocidade até que seja amassada na mistura seca, adicione os 2/3 restantes do leitelho e bata até ficar homogêneo.Com o misturador no meio, adicione a mistura de ovos em três partes, tomando cuidado para não bater em muito ar extra e raspando o lado da tigela após cada adição.Divida a massa entre os forros de cupcake.
Asse por 18-22 minutos ou até que os topos estejam marrons.Geada: em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos rígidos e reserve. Em uma segunda tigela, bata o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o suco de limão até ficar cremoso. Mexa o chantilly na mistura de cream cheese. Frost os cupcakes.