Cupcakes De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese

Cupcakes De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese
Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 24. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de purê de abóbora de pacote sólido, tempero de torta de abóbora, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Torta de abóbora Spice Cupcakes com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata o açúcar branco e 3/4 xícara de manteiga em uma tigela usando uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a abóbora na mistura de manteiga cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, 1 colher de sopa de canela, o fermento e o gengibre em uma tigela; misture na mistura de manteiga cremosa, alternando com o leitelho, até que a massa esteja lisa. Encha cada copo de muffin 3/4-cheio com massa.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na forma de muffin por 10 minutos antes de transferir para a gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar fofo. Bata o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de chá de canela e o extrato de baunilha na manteiga cremosa até que a cobertura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe a cobertura em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
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