Cupcakes De Especiarias De Abóbora Com Cobertura De Cream Cheese

Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 24. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de purê de abóbora de pacote sólido, tempero de torta de abóbora, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 112 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de Cream Cheese, Torta de abóbora Spice Cupcakes com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes de especiarias de abóbora com cobertura de queijo creme de bordo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Bata o açúcar branco e 3/4 xícara de manteiga em uma tigela usando uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a abóbora na mistura de manteiga cremosa.
Misture a farinha, o tempero da torta de abóbora, 1 colher de sopa de canela, o fermento e o gengibre em uma tigela; misture na mistura de manteiga cremosa, alternando com o leitelho, até que a massa esteja lisa. Encha cada copo de muffin 3/4-cheio com massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na forma de muffin por 10 minutos antes de transferir para a gradinha.
Bata o cream cheese e 1/2 xícara de manteiga juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar fofo. Bata o açúcar de confeiteiro, 2 colheres de chá de canela e o extrato de baunilha na manteiga cremosa até que a cobertura esteja lisa.
Espalhe a cobertura em cada cupcake.