Cupcakes de especiarias de maçã sem glúten com cobertura de queijo creme de bordo e nozes cristalizadas
A receita de Cupcakes de especiarias de maçã sem glúten com cobertura de Cream Cheese de bordo e nozes cristalizadas pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Uma porção contém 321 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baunilha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras de canela de maçã sem glúten com cobertura de queijo creme de bordo magro, Cupcakes de baunilha com cobertura de bordo e nozes cristalizadas, e Cupcakes de especiarias de maçã sem glúten com cobertura de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento Reynolds em cada um dos 16 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura de bolo, canela, noz-moscada, água, 1/2 xícara de manteiga, a baunilha e os ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture a maçã picada. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga sem sal, cream cheese e xarope de bordo com batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofa.
Adicione o açúcar em pó; bata até ficar homogêneo. Geada da tubulação em cupcakes refrigerados.
Polvilhe com nozes vidradas. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.