Cupcakes De Flores
A receita de Cupcakes de flores está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24. Esta sobremesa tem 231 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem marshmallows, Betty cake mix, cobertura cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Flores, Mum " Flower Cupcakes, e Cupcakes De Flores.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Faça, asse e esfrie a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Cupcakes de geada com geada.
Pulverize lâminas de Tesoura de cozinha com spray de cozinha.
Corte cada marshmallow transversalmente em 4 fatias; polvilhe fatias com açúcar colorido. Organize 5 fatias em cada cupcake em forma de flor.
Coloque a vela no centro de cada flor. Loja frouxamente coberta.