Cupcakes De Flores
A receita de Cupcakes de flores pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 22 minutos. Para 46 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 118 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 204 diria que atingiu o local. Uma mistura de otários, cobertura batida de chicote legal, folhas de hortelã de gumdrop e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Flores, Cupcakes De Flores, e Olá Flor Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo conforme indicado na embalagem; misture a mistura de pudim seco. Coloque em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Asse 20 a 22 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 5 min.; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Cupcakes de geada com chicote fresco; polvilhe com açúcar. Insira o bastão de sucção no centro de cada cupcake; decore com 2 metades de folhas de hortelã.