Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios

Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios
A receita de Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de amêndoa com cobertura de Cream Cheese De Framboesa (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios), e Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre 24 formas de muffin com cupcake liners.In uma tigela pequena, misture a farinha e assar powder.In uma tigela média, misture o açúcar e os ovos até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o leite, o óleo de canola e a baunilha e misture até ficar homogêneo.Enquanto mistura, adicione lentamente a mistura de farinha aos ingredientes molhados até que estejam totalmente combinados, raspando os lados da tigela com espátula para tirar todos os grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire a tigela da mistura e dobre suavemente em 1 xícara das bagas.Divida a massa entre suas formas de muffin; eles estarão cerca de dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse os cupcakes por 20 minutos ou até que voltem ao toque.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente enquanto prepara a cobertura.Para a cobertura, coloque a alternativa de cream cheese em uma tigela média e misture até ficar homogêneo.Adicione lentamente o açúcar em pó peneirado e a baunilha até ficar totalmente combinado.Coloque a cobertura em um saco de confeitar com ponta redonda média e cachimbo em cima de cupcakes resfriados.Cubra os cupcakes com o restante 1 xícara de bagas.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista