Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios

Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios
A receita de Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de amêndoa com cobertura de Cream Cheese De Framboesa (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios), e Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre 24 formas de muffin com cupcake liners.In uma tigela pequena, misture a farinha e assar powder.In uma tigela média, misture o açúcar e os ovos até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o leite, o óleo de canola e a baunilha e misture até ficar homogêneo.Enquanto mistura, adicione lentamente a mistura de farinha aos ingredientes molhados até que estejam totalmente combinados, raspando os lados da tigela com espátula para tirar todos os grumos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a tigela da mistura e dobre suavemente em 1 xícara das bagas.Divida a massa entre suas formas de muffin; eles estarão cerca de dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse os cupcakes por 20 minutos ou até que voltem ao toque.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente enquanto prepara a cobertura.Para a cobertura, coloque a alternativa de cream cheese em uma tigela média e misture até ficar homogêneo.Adicione lentamente o açúcar em pó peneirado e a baunilha até ficar totalmente combinado.Coloque a cobertura em um saco de confeitar com ponta redonda média e cachimbo em cima de cupcakes resfriados.Cubra os cupcakes com o restante 1 xícara de bagas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista