Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios

A receita de Cupcakes de framboesa com cobertura de Cream Cheese sem laticínios está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de amêndoa com cobertura de Cream Cheese De Framboesa (baixo teor de carboidratos e sem glúten), Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios), e Bolo de cenoura sem glúten com cobertura de Cream Cheese sem laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e forre 24 formas de muffin com cupcake liners.In uma tigela pequena, misture a farinha e assar powder.In uma tigela média, misture o açúcar e os ovos até engrossar, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite, o óleo de canola e a baunilha e misture até ficar homogêneo.Enquanto mistura, adicione lentamente a mistura de farinha aos ingredientes molhados até que estejam totalmente combinados, raspando os lados da tigela com espátula para tirar todos os grumos.
Retire a tigela da mistura e dobre suavemente em 1 xícara das bagas.Divida a massa entre suas formas de muffin; eles estarão cerca de dois terços cheios.
Asse os cupcakes por 20 minutos ou até que voltem ao toque.
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente enquanto prepara a cobertura.Para a cobertura, coloque a alternativa de cream cheese em uma tigela média e misture até ficar homogêneo.Adicione lentamente o açúcar em pó peneirado e a baunilha até ficar totalmente combinado.Coloque a cobertura em um saco de confeitar com ponta redonda média e cachimbo em cima de cupcakes resfriados.Cubra os cupcakes com o restante 1 xícara de bagas.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até servir.