Cupcakes De Gengibre
Gingerbread Cupcakes é uma sobremesa americana. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 165 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica moída, bicarbonato de sódio, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e lacto ovo vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Cupcakes De Gengibre, Cupcakes De Gengibre, e Cupcakes De Gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake.
Faça a massa de cupcake: em uma tigela pequena, derreta a manteiga e a água no microondas, cobrindo a parte superior com filme plástico (no caso de respingos). Em uma tigela separada, peneire a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e as especiarias secas em uma tigela.
Em uma terceira tigela grande, junte o melaço e o açúcar mascavo até ficar homogêneo à mão, usando uma batedeira ou usando uma batedeira.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos entre cada um.
Bata a mistura de farinha lentamente até incorporar.
Adicione a mistura de manteiga e o gengibre ralado e bata até ficar homogêneo. A massa ficará escorrendo.
Encha os forros de cupcake: coloque a massa nos forros de cupcake, enchendo-os cerca de 3/4 cheios.
Asse os cupcakes por 12 a 14 minutos ou até que um palito saia limpo.
Deixe esfriar completamente: deixe esfriar por um minuto na forma de muffin para definir antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.
Misture o açúcar em pó e o suco de limão em uma tigela e mexa até ficar homogêneo. Deixe endurecer um pouco por 4 minutos. Assim que os cupcakes esfriarem, coloque a cobertura sobre os cupcakes e deixe endurecer.