Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel

Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de gengibre com Zinfandel Buttercream glacê. Para 70 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 513 calorias, 2G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho zinfandel, melaço, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com recheio de Mascarpone de Chocolate e creme de manteiga Zinfandel, Bolo de gengibre de abóbora com cobertura de Creme de manteiga temperada, e Cupcakes De Gengibre Com Creme De Manteiga De Manga Caramelizada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 18 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de pá, misture os ingredientes secos em velocidade lenta até incorporar totalmente. Adicione lentamente o óleo e os ovos à tigela.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione o leitelho, o melaço, a compota de maçã e o purê de gengibre e misture em velocidade média por 1 minuto. Pare e raspe a tigela e a pá e misture em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Encha os forros de cupcake três quartos cheios com massa e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 20 minutos. Não abra o forno durante este tempo. Esfrie os cupcakes completamente após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque a cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta. Frost cada cupcake em um movimento circular até que o topo do cupcake esteja completamente coberto e sirva.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Despeje o zinfandel em uma panela e cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo e mexa constantemente até reduzir pela metade. Retire o fogão e deixe esfriar na geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
ZinfandelZinfandel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
7
Na tigela de uma batedeira elétrica com um batedor, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Adicione o açúcar de confeiteiro e a redução de zinfandel e misture até que os ingredientes estejam uniformemente incorporados e a cobertura fique lisa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
ReducaoReducao
ZinfandelZinfandel
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista