Cupcakes de gengibre com cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de gengibre com Zinfandel Buttercream glacê. Para 70 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 513 calorias, 2G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 18. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho zinfandel, melaço, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com recheio de Mascarpone de Chocolate e creme de manteiga Zinfandel, Bolo de gengibre de abóbora com cobertura de Creme de manteiga temperada, e Cupcakes De Gengibre Com Creme De Manteiga De Manga Caramelizada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de cupcake de tamanho normal com 18 forros de cupcake.
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de pá, misture os ingredientes secos em velocidade lenta até incorporar totalmente. Adicione lentamente o óleo e os ovos à tigela.
Adicione o leitelho, o melaço, a compota de maçã e o purê de gengibre e misture em velocidade média por 1 minuto. Pare e raspe a tigela e a pá e misture em velocidade média por 2 minutos.
Encha os forros de cupcake três quartos cheios com massa e leve ao forno até ficar cozido, cerca de 20 minutos. Não abra o forno durante este tempo. Esfrie os cupcakes completamente após o cozimento.
Coloque a cobertura de Creme De Manteiga Zinfandel em um saco de confeitar e corte 1/2 polegada da ponta. Frost cada cupcake em um movimento circular até que o topo do cupcake esteja completamente coberto e sirva.
Despeje o zinfandel em uma panela e cozinhe em fogo médio-alto até que o líquido ferva. Reduza o fogo para baixo e mexa constantemente até reduzir pela metade. Retire o fogão e deixe esfriar na geladeira até esfriar.
Na tigela de uma batedeira elétrica com um batedor, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a redução de zinfandel e misture até que os ingredientes estejam uniformemente incorporados e a cobertura fique lisa e cremosa.