Cupcakes de gengibre com cobertura de laranja

Biscoitos de gengibre com cobertura de laranja é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 526 calorias, 4G de proteína, e 26g de gordura. Para $1,21 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha americana. Uma mistura de canela em pó, gengibre em pó, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cupcakes de gengibre com cobertura de laranja, Cupcakes de gengibre com cobertura de melaço de caramelo, e Cupcakes de cenoura com cobertura de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com forros de papel.
Coloque o rum e as passas numa panela pequena, tampe e aqueça até o rum ferver. Desligue o fogo e reserve.
Coloque a manteiga e o melaço em outra panela pequena e leve para ferver em fogo médio.
Verter a mistura na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá. Deixe esfriar por 5 minutos e misture o creme de leite e as raspas de laranja.
Enquanto isso, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela, o cravo e o sal em uma tigela pequena.
Misture com a mão até combinar. Com o misturador em velocidade baixa, adicione lentamente a mistura de farinha à mistura de melaço e misture apenas até ficar homogêneo.
Escorra as passas e adicione-as e o gengibre cristalizado à mistura com uma espátula.
Divida a massa entre a forma de muffin (1 colher de sorvete padrão arredondada por xícara é a quantidade certa).
Asse na grelha do meio do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela.
Para a cobertura, misture o cream cheese, a manteiga, as raspas de laranja e a baunilha na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá até apenas combinar.
Adicione o açúcar e misture até ficar homogêneo.
Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os generosamente e decore com uma fatia de gengibre cristalizado.