Cupcakes De Gengibre Com Gota De Limão
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Lemon Drop Gingerbread Cupcakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 18 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Limão, Cupcakes De Limão, e Cupcakes De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; mexa bem e reserve. Bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande a velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofa.
Adicione melaço e ovo, batendo bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com água muito quente, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição.
Coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; divida a massa uniformemente entre os forros do copo.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 cupcake saia limpa.
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire os cupcakes das panelas e coloque na gradinha. Faça vários buracos no topo de cada cupcake quente com uma picareta de madeira; pincele a limonada concentrada uniformemente sobre os cupcakes.
Deixe esfriar completamente.
Coloque cerca de 1 colher de chá de esmalte de limonada em cada cupcake e espalhe suavemente.
Deixe repousar até o esmalte endurecer.