Cupcakes De Gengibre Com Gota De Limão

Cupcakes De Gengibre Com Gota De Limão
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Lemon Drop Gingerbread Cupcakes pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 18 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 169 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de bicarbonato de sódio, farinha, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Limão, Cupcakes De Limão, e Cupcakes De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; mexa bem e reserve. Bata o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande a velocidade média de uma batedeira até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione melaço e ovo, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com água muito quente, começando e terminando com a mistura de farinha; bata bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; divida a massa uniformemente entre os forros do copo.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro de 1 cupcake saia limpa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire os cupcakes das panelas e coloque na gradinha. Faça vários buracos no topo de cada cupcake quente com uma picareta de madeira; pincele a limonada concentrada uniformemente sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Parcialmente Concentrado De LimonadaParcialmente Concentrado De Limonada
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Deixe esfriar completamente.
9
Coloque cerca de 1 colher de chá de esmalte de limonada em cada cupcake e espalhe suavemente.
Ingredientes que você precisará
LimonadaLimonada
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Deixe repousar até o esmalte endurecer.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Revista