Cupcakes De Girassol

Cupcakes De Girassol
Cupcakes de girassol podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Se você tem cream cheese, cor dos alimentos, decoração de glacê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes De Girassol, Cupcakes De Girassol Gigantes, e Girassol Cupcakes Bouquet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Movendo lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não completamente para baixo (mexa a extremidade da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4
Em tigela média, bata a coalhada de limão e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até misturar. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco em cima de cada cupcake; aperte o saco para encher o cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
6
Mexa 4 gotas de cor dos alimentos em geada até amarelo pálido. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
7
Coloque o tubo de gelo fechado em um copo alto cheio de água quente da torneira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Retire da água; seque. Amasse o tubo suavemente com as mãos para amolecer. Usando a ponta da folha no tubo de gelo, tubulação 2 círculos concêntricos das folhas, começando com a borda exterior do queque e trabalhando para o centro; deixe a área do quarto-tamanho no centro com apenas geada. Coloque cuidadosamente 1 colher de chá de gotas de chocolate no centro de cada cupcake; pressione em geada. Arrume na bandeja usando canudos de doces azedos para caules e folhas. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra e leve à geladeira os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doce AzedoDoce Azedo
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista