Cupcakes De Girassol

Cupcakes De Girassol
Cupcakes de girassol podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Se você tem cream cheese, cor dos alimentos, decoração de glacê e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes De Girassol, Cupcakes De Girassol Gigantes, e Girassol Cupcakes Bouquet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Movendo lentamente a extremidade da alça redonda da colher de pau para frente e para trás, faça um recuo profundo de 3/4 de polegada de largura no centro da parte superior de cada cupcake, não completamente para baixo (mexa a extremidade da colher no cupcake para fazer a abertura grande o suficiente).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Em tigela média, bata a coalhada de limão e o cream cheese com a batedeira em velocidade média até misturar. Colher em pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte a ponta de 3/8 polegadas 1 canto inferior do saco. Insira a ponta do saco em cima de cada cupcake; aperte o saco para encher o cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Mexa 4 gotas de cor dos alimentos em geada até amarelo pálido. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
7
Coloque o tubo de gelo fechado em um copo alto cheio de água quente da torneira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire da água; seque. Amasse o tubo suavemente com as mãos para amolecer. Usando a ponta da folha no tubo de gelo, tubulação 2 círculos concêntricos das folhas, começando com a borda exterior do queque e trabalhando para o centro; deixe a área do quarto-tamanho no centro com apenas geada. Coloque cuidadosamente 1 colher de chá de gotas de chocolate no centro de cada cupcake; pressione em geada. Arrume na bandeja usando canudos de doces azedos para caules e folhas. Leve à geladeira até estar pronto para servir. Cubra e leve à geladeira os cupcakes restantes.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Doce AzedoDoce Azedo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista