Cupcakes de limão Vegan com recheio de bagas frescas e creme de manteiga de limão

Cupcakes de limão Vegan com recheio de bagas frescas e creme de manteiga de limão
Cupcakes de limão Vegan com recheio de frutas frescas e creme de manteiga de limão é uma sobremesa americana. Uma porção contém 440 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, gordura vegetal, margarina vegana e açúcar de cana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes de Limão Com Recheio de requeijão de framboesa fresca, e Cupcakes veganos de Verbena de limão com cobertura de "Creme De Manteiga" de laranja e amêndoa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as formas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Depois de derretido, adicione o açúcar da lata, a compota de maçã, o leite de soja, a baunilha e as raspas de limão. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura húmida e bata até que tudo esteja uniformemente incorporado com poucos grumos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Para o recheio de bagas: numa tigela pequena, misture a fruta com o açúcar de cana e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Para o creme de manteiga de limão: na tigela de uma batedeira, creme junto a gordura vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão e continue a misturar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
7
Para montar: faça um furo no centro de cada cupcake usando a ponta de uma colher de pau ou uma pequena espátula deslocada. Encha o buraco completamente com o recheio de frutas. Usando uma grande ponta redonda de glacê, canalize uma quantidade generosa de creme de manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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