Cupcakes De Limão
Cupcakes de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 30 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha auto-crescente, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Cupcakes Do Amante de limão sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Cupcakes de comida de anjo de limão com coalhada de limão e cobertura de Mascarpone, e Cupcakes de limão sem glúten com cobertura de chocolate branco limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Linha 30 copos da bandeja do queque com forros de papel.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela. Em outra tigela, bata a manteiga sem sal e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Bata os ovos um de cada vez, batendo cada ovo até incorporar antes de adicionar o próximo.
Misture o extrato de baunilha e as raspas de limão.
Bata suavemente a mistura de farinha na mistura de manteiga, um terço de cada vez, alternando com metade do leite e metade do suco de limão após cada uma das duas primeiras adições de farinha. Bata até combinar; não misture demais.
Encha os forros de cupcake preparados com massa 3/4 cheia e asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 17 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem nas panelas por cerca de 10 minutos antes de removê-los para terminar de esfriar em uma prateleira.
Para fazer a cobertura, bata o creme em uma tigela gelada com uma batedeira baixa até que o creme comece a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e o suco de limão, um pouco de cada vez, batendo após cada adição, até incorporar totalmente. Aumente a velocidade da batedeira para alta e bata até que a cobertura forme picos macios, cerca de 5 minutos.
Espalhe sobre os cupcakes resfriados. Refrigere as sobras.