Cupcakes De Limão
A receita de Cupcakes de limão pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para $1.02 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 397 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Se você tiver uma seleção de açúcares coloridos, leite, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes Do Amante de limão sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Cupcakes de limão sem glúten com cobertura de chocolate branco limão, e Cupcakes de comida de anjo de limão com coalhada de limão e cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma forma de muffin de 12 buracos com 12 caixas de cupcake de papel. Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Encha cada caixa de cupcake com massa até logo abaixo da borda do papel. Cubra e leve à geladeira a massa restante do bolo.
Asse os cupcakes até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 25 a 35 minutos.
Retire e deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois retire os bolos da bandeja e coloque em uma gradinha para esfriar completamente.
Repita os passos 1 e 2 com a massa restante do bolo.
Enquanto isso, usando uma batedeira, bata a manteiga com 4 colheres de sopa da coalhada de limão até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura se torne uma cobertura espessa, cremosa e espalhável.
Adicione mais coalhada de limão a gosto, se desejar. Se a cobertura ficar muito grossa, adicione gradualmente o leite, batendo entre cada adição, até que a consistência desejada seja alcançada.
Corte a parte superior de cada cupcake, cortando logo acima da borda da caixa de papel. Retire cerca de 1 colher de chá de migalhas de bolo do centro de cada cupcake e substitua-as por 11/2colheres de chá de coalhada de limão.
Coloque o topo de volta em cada cupcake, colando-o de volta com a coalhada de limão.
Espalhe o topo de cada cupcake com um pouco de geada e poeira com os açúcares coloridos. Deixe a cobertura endurecer por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Lembre—se de adicionar ovos, óleo e leite à sua lista de compras se sua mistura de bolo de escolha exigir-ou, se você tiver muito pouco tempo, use cupcakes prontos. Guarde os cupcakes em um recipiente hermético por até 2 dias.