Cupcakes De Limão

Cupcakes De Limão
A receita de Cupcakes de limão pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Para $1.02 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 397 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Se você tiver uma seleção de açúcares coloridos, leite, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes Do Amante de limão sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga De Limão, Cupcakes de limão sem glúten com cobertura de chocolate branco limão, e Cupcakes de comida de anjo de limão com coalhada de limão e cobertura de Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Forre uma forma de muffin de 12 buracos com 12 caixas de cupcake de papel. Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Encha cada caixa de cupcake com massa até logo abaixo da borda do papel. Cubra e leve à geladeira a massa restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
3
Asse os cupcakes até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire e deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois retire os bolos da bandeja e coloque em uma gradinha para esfriar completamente.
5
Repita os passos 1 e 2 com a massa restante do bolo.
6
Enquanto isso, usando uma batedeira, bata a manteiga com 4 colheres de sopa da coalhada de limão até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura se torne uma cobertura espessa, cremosa e espalhável.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GeadaGeada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione mais coalhada de limão a gosto, se desejar. Se a cobertura ficar muito grossa, adicione gradualmente o leite, batendo entre cada adição, até que a consistência desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
GeadaGeada
LeiteLeite
8
Corte a parte superior de cada cupcake, cortando logo acima da borda da caixa de papel. Retire cerca de 1 colher de chá de migalhas de bolo do centro de cada cupcake e substitua-as por 11/2colheres de chá de coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
QuequeQueque
9
Coloque o topo de volta em cada cupcake, colando-o de volta com a coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
QuequeQueque
10
Espalhe o topo de cada cupcake com um pouco de geada e poeira com os açúcares coloridos. Deixe a cobertura endurecer por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
EspalharEspalhar
1
Lembre—se de adicionar ovos, óleo e leite à sua lista de compras se sua mistura de bolo de escolha exigir-ou, se você tiver muito pouco tempo, use cupcakes prontos. Guarde os cupcakes em um recipiente hermético por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
QuequeQueque
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista