Cupcakes De Limão Cheios De Framboesa
A receita de Cupcakes de limão cheios de framboesa está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de framboesas, casca de limão, mistura de bolo de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Chocolate Recheados Com Framboesa, Cupcakes Recheados Com Framboesa E Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Framboesa De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, adicionando 2 colheres de sopa de casca de limão à massa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Reserve 24 framboesas para enfeitar;Reserve. Em uma tigela pequena, bata as framboesas restantes, 1 xícara da cobertura e 2 colheres de sopa de casca de limão com batedor até ficar bem misturado. Ajuste a ponta redonda do diâmetro de 1/4 de polegada no saco de decoração. Coloque a mistura de framboesa no saco. Insira a ponta no centro de cada cupcake, cerca de dois terços do caminho para baixo; aperte suavemente o saco, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chegue ao topo. (Não deixe o recheio derramar por cima do cupcake.)
Em uma tigela pequena, misture a cobertura restante e o suco de limão até ficar homogêneo e brilhante. Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes.
Decore cada um com tiras frescas de framboesa e casca de limão. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.