Cupcakes De Limão Cheios De Framboesa

Cupcakes De Limão Cheios De Framboesa
A receita de Cupcakes de limão cheios de framboesa está pronta em cerca de 1 hora e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de framboesas, casca de limão, mistura de bolo de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Chocolate Recheados Com Framboesa, Cupcakes Recheados Com Framboesa E Chocolate, e Cupcakes Recheados Com Framboesa De Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, adicionando 2 colheres de sopa de casca de limão à massa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Mistura De BoloMistura De Bolo
QuequeQueque
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
3
Reserve 24 framboesas para enfeitar;Reserve. Em uma tigela pequena, bata as framboesas restantes, 1 xícara da cobertura e 2 colheres de sopa de casca de limão com batedor até ficar bem misturado. Ajuste a ponta redonda do diâmetro de 1/4 de polegada no saco de decoração. Coloque a mistura de framboesa no saco. Insira a ponta no centro de cada cupcake, cerca de dois terços do caminho para baixo; aperte suavemente o saco, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chegue ao topo. (Não deixe o recheio derramar por cima do cupcake.)
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
Casca De LimãoCasca De Limão
GeadaGeada
QuequeQueque
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Em uma tigela pequena, misture a cobertura restante e o suco de limão até ficar homogêneo e brilhante. Cachimbo ou espalhe cobertura em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Decore cada um com tiras frescas de framboesa e casca de limão. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
FramboesaFramboesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista