Cupcakes de Limão Com Cobertura De Morango

Cupcakes de limão com cobertura de morango podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 164 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue geada fofa batida, casca de limão, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de Limão Com Cobertura De Morango, Cupcakes Em Camadas De Coalhada De Limão Com Cobertura De Morango, e (2-Ingrediente) Cupcakes de refrigerante de morango com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie a mistura do bolo conforme indicado na caixa para 24 cupcakes, adicionando casca de limão ralada com a água.
Coloque os morangos 4 oz no liquidificador. Cubra; pulse 20 segundos para purê de morangos.
Despeje 1/4 xícara do purê de morango em uma tigela média. Misture a cobertura branca fofa até ficar bem misturada.
Cupcakes generosamente congelados.
Decore com morangos fatiados e cachos de casca de limão. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.