Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão
Cupcakes de limão com cobertura de queijo creme de limão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 388 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes de Limão Com Cobertura de queijo creme de limão.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel.
Bata a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve.
Coloque 1 1/4 xícaras de açúcar e manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até que a mistura fique arejada e de cor clara, cerca de 5 a 7 minutos. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.Retorne a batedeira à velocidade média e adicione as gemas 1 de cada vez, esperando que cada gema seja completamente incorporada antes de adicionar a próxima.
Adicione as raspas e a baunilha e bata até incorporar. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.
Adicione um terço da mistura de farinha reservada e gire a batedeira em baixa velocidade, misturando até que a farinha esteja apenas incorporada.
Adicione metade do leite e misture até incorporar. Continue com a mistura restante de farinha e leite, alternando entre cada um, até que todos os ingredientes sejam incorporados e lisos.
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.Lave e seque a tigela da batedeira.
Coloque as claras em neve na tigela, prenda-a à batedeira e encaixe a batedeira com o acessório do batedor.
Bata as claras em alta velocidade até formar picos médios, cerca de 1 minuto.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar e continue mexendo até formar picos rígidos e brilhantes, cerca de 45 segundos a 1 minuto a mais. Pare o misturador.Usando uma espátula de borracha, dobre um quarto das claras na massa reservada até incorporar uniformemente; dobre suavemente as claras restantes até ficarem combinadas e não restarem bolsões de branco.Divida a massa entre os poços de muffin (os poços estarão cerca de metade cheios).
Coloque as panelas no rack lado a lado e asse, girando as panelas da frente para trás e de um lado para o outro na metade do tempo de cozimento, até que os cupcakes estejam levemente dourados e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 16 a 18 minutos no total.Coloque as panelas em uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos.
Coloque o cream cheese e a manteiga na tigela limpa da batedeira, coloque a batedeira com o acessório de remo e bata em velocidade média-alta até ficar leve, fofo e totalmente incorporado, cerca de 3 minutos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Adicione o açúcar em pó, a baunilha e as raspas de limão e o suco. Vire a batedeira para baixo e misture até que o açúcar seja incorporado, cerca de 30 segundos.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá novamente. Vire a batedeira em velocidade média-alta e misture até que a cobertura fique cremosa e fofa, cerca de 3 minutos.Frost os cupcakes resfriados e polvilhe com as gengivasnap migalhas, se estiver usando. Se você não planeja comer os cupcakes dentro de 4 horas, leve à geladeira até que a cobertura fique rígida e, em seguida, tenda frouxamente com filme plástico por até 3 dias.
Deixe os cupcakes em temperatura ambiente por cerca de 45 minutos para relaxar antes de servir.