Cupcakes De Limão E Mirtilo
Cupcakes de limão e mirtilo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 232 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue casca de limão, casca de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mirtilo com cobertura de Creme De Manteiga De Limão e molho de mirtilo, Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, e Cupcakes de limão e mirtilo.
Instrucao
Aqueça o forno a 191° (350F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela pequena, misture delicadamente 2 colheres de sopa da mistura de bolo seco com 1 1/2 xícaras de mirtilos para revestir; Reserve.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo seco restante, água, óleo, 1 colher de sopa de casca de limão ralada, ovos e cream cheese com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, em seguida, em velocidade média 2 minutos, raspando tigela ocasionalmente. Dobre a mistura de mirtilo em massa. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 17 a 23 minutos ou até que os topos estejam dourados e o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o açúcar em pó, a manteiga, 1 colher de chá de casca de limão, o sal, a baunilha e 1 colher de sopa de leite em alta velocidade cerca de 4 minutos ou até ficar homogêneo e bem misturado, adicionando mais leite por colheres de chá, se necessário. Cupcakes de geada com geada.
Decore com 1 xícara de mirtilos, casca de limão e folhas de hortelã. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.