Cupcakes De Limão Shandy
Limão Shandy Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem açúcar em pó, óleo vegetal, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Verão Shandy Cupcakes, Maçã, limão e Gin Shandy, e Bebida E Prato: Limão Shandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, 1 xícara de cerveja, o óleo e os ovos. Misture 2 colheres de chá de casca de limão. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e o sal com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em 2 colheres de sopa de cerveja, 1 colher de chá de casca de limão e suco de limão. Bata o açúcar em pó até ficar misturado. Se a cobertura for muito grossa, bata mais cerveja, algumas gotas de cada vez. Cupcakes de geada. Pouco antes de servir, regue com mel e decore com rodelas de limão. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.