Cupcakes De Limão Shandy
Limão Shandy Cupcakes requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 301 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. 722 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Tentar Cupcakes De Limão Shandy, Verão Shandy Cupcakes, e Maçã, limão e Gin Shandy para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, 1 xícara de cerveja, o óleo e os ovos. Misture 2 colheres de chá de casca de limão. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga e o sal com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em 2 colheres de sopa de cerveja, 1 colher de chá de casca de limão e suco de limão. Bata o açúcar em pó até ficar misturado. Se a cobertura for muito grossa, bata mais cerveja, algumas gotas de cada vez. Cupcakes de geada. Pouco antes de servir, regue com mel e decore com rodelas de limão. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.