Cupcakes de limão Vegan com recheio de bagas frescas e creme de manteiga de limão

Cupcakes de limão Vegan com recheio de frutas frescas e creme de manteiga de limão é uma sobremesa americana. Uma porção contém 440 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, gordura vegetal, margarina vegana e açúcar de cana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes de Limão Com Recheio de requeijão de framboesa fresca, e Cupcakes veganos de Verbena de limão com cobertura de "Creme De Manteiga" de laranja e amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as formas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Depois de derretido, adicione o açúcar da lata, a compota de maçã, o leite de soja, a baunilha e as raspas de limão. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura húmida e bata até que tudo esteja uniformemente incorporado com poucos grumos restantes.
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Para o recheio de bagas: numa tigela pequena, misture a fruta com o açúcar de cana e as raspas de limão.
Para o creme de manteiga de limão: na tigela de uma batedeira, creme junto a gordura vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Adicione o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão e continue a misturar até ficar macio.
Para montar: faça um furo no centro de cada cupcake usando a ponta de uma colher de pau ou uma pequena espátula deslocada. Encha o buraco completamente com o recheio de frutas. Usando uma grande ponta redonda de glacê, canalize uma quantidade generosa de creme de manteiga de limão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "