Cupcakes de limão Vegan com recheio de bagas frescas e creme de manteiga de limão

Cupcakes de limão Vegan com recheio de bagas frescas e creme de manteiga de limão
Cupcakes de limão Vegan com recheio de frutas frescas e creme de manteiga de limão é uma sobremesa americana. Uma porção contém 440 calorias, 3G de proteína, e 19g de gordura. Para 79 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, gordura vegetal, margarina vegana e açúcar de cana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Cupcakes de Limão Com Recheio de requeijão de framboesa fresca, e Cupcakes veganos de Verbena de limão com cobertura de "Creme De Manteiga" de laranja e amêndoa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Alinhe as formas de cupcake de tamanho padrão com 16 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela média, derreta a margarina no microondas. Depois de derretido, adicione o açúcar da lata, a compota de maçã, o leite de soja, a baunilha e as raspas de limão. Peneire a farinha, o fermento e o sal na mistura húmida e bata até que tudo esteja uniformemente incorporado com poucos grumos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
SojaSoja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Encha os forros três quartos e asse até dourar e um palito sair limpo, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Para o recheio de bagas: numa tigela pequena, misture a fruta com o açúcar de cana e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Para o creme de manteiga de limão: na tigela de uma batedeira, creme junto a gordura vegetal e margarina até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão e continue a misturar até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Prata IncomparávelPrata Incomparável
7
Para montar: faça um furo no centro de cada cupcake usando a ponta de uma colher de pau ou uma pequena espátula deslocada. Encha o buraco completamente com o recheio de frutas. Usando uma grande ponta redonda de glacê, canalize uma quantidade generosa de creme de manteiga de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cupcakes funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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