Cupcakes de maçã temperados com cobertura de Caramelo Salgado

Cupcakes de maçã temperados com cobertura de Caramelo Salgado
A receita de Cupcakes de maçã temperados com cobertura de caramelo salgado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 32 centavos por porção. Esta sobremesa tem 157 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cobertura de caramelo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de abóbora temperados com cobertura de Queijo Creme De Caramelo Salgado, Cupcakes de especiarias de maçã com cobertura de Caramelo Salgado, e Cupcakes de torta de maçã temperada com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque o copo de cozimento Reynolds em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do queque, exceto maçã com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Dobre a maçã. Encha os copos de muffin cerca de três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse 17 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente os cupcakes da panela para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma tigela pequena, misture a cobertura de cobertura e caramelo até ficar homogêneo e espalhável. Cupcakes de geada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista