Cupcakes De Malte De Chocolate Fosco

Cupcakes De Malte De Chocolate Fosco
A receita de Cupcakes de malte de Chocolate fosco está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Vá até a loja e pegue o leite em pó maltado com sabor de chocolate, óleo vegetal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate, Chocolate Malte Cupcakes, e Chocolate Malte Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Linha 16 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque uniformemente em xícaras de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente da panela. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em tigela média, misture o leite em pó maltado e o leite; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ingredientes restantes da cobertura; bata com a batedeira na velocidade média de 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista