Cupcakes De Malte De Chocolate Fosco
A receita de Cupcakes de malte de Chocolate fosco está pronta em cerca de 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 17 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Vá até a loja e pegue o leite em pó maltado com sabor de chocolate, óleo vegetal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate, Chocolate Malte Cupcakes, e Chocolate Malte Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Linha 16 copos de muffin de tamanho normal com copos de cozimento de papel. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 4 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Coloque uniformemente em xícaras de muffin.
Asse 15 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Retire imediatamente da panela. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, misture o leite em pó maltado e o leite; deixe repousar 5 minutos.
Adicione os ingredientes restantes da cobertura; bata com a batedeira na velocidade média de 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes.