Cupcakes De Manteiga De Amendoim

Cupcakes de manteiga de amendoim podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 234 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bicarbonato de sódio, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Cupcakes de manteiga de amendoim recheados com cobertura de Manteiga De Amendoim Rodopiada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com forros de papel ou graxa e xícaras de farinha.
Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, encurtando e manteiga de amendoim até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na massa alternadamente com o leite. Coloque nas xícaras de muffin preparadas.
Asse por 15 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que o topo dos cupcakes volte quando levemente pressionado. Deixe esfriar na panela por pelo menos 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.