Cupcakes De Manteiga De Amendoim

Cupcakes de manteiga de amendoim podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 374 calorias. Esta receita serve 12. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de amendoim, ovo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim banana Cupcakes com chantilly chocolate manteiga de amendoim Ganache, e Cupcakes de manteiga de amendoim recheados com cobertura de Manteiga De Amendoim Rodopiada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga de amendoim, a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até misturar, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar macio, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha, em seguida, misture até apenas combinado.
Divida a massa entre os copos de muffin forrados (cerca de dois terços cheios) e asse no meio do forno até dourar pálido e um testador inserido no centro de um cupcake sair limpo, 18 a 20 minutos. Vire os cupcakes em um rack e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura enquanto os cupcakes esfriam: leve o creme para ferver em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate em uma tigela pequena.
Deixe repousar 1 minuto e bata até ficar homogêneo.
Para engrossar a cobertura para espalhar a consistência rapidamente, espalhe-a em uma assadeira de metal e leve à geladeira até ficar espessa e brilhante, cerca de 5 minutos. Raspe a cobertura de volta na tigela e mexa até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura nos cupcakes e polvilhe com amendoim.
* Se você não for pressionado pelo tempo, resfrie a cobertura na tigela, descoberta, mexendo ocasionalmente, 20 a 30 minutos antes de espalhar nos cupcakes.
* Os cupcakes gelados mantêm, refrigerados em um recipiente hermético, 3 dias.