Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate

Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate
A receita Chocolate Frosted Peanut Butter Cupcakes pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Uma porção contém 298 calorias , 4g de proteína e 18g de gordura . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, óleo de canola, açúcar de confeiteiro e ovos. Esta receita é típica da culinária americana. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting , Chocolate Peanut Butter Cupcakes e Frosted Pumpkin Cookies .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a manteiga de amendoim, os ovos, a água e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Encha dois terços das forminhas de papel para muffins.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Coloque gotas de chocolate em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo. Cubra os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
DificuldadeEspecialista
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