Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate
A receita Chocolate Frosted Peanut Butter Cupcakes pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Uma porção contém 298 calorias , 4g de proteína e 18g de gordura . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, óleo de canola, açúcar de confeiteiro e ovos. Esta receita é típica da culinária americana. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting , Chocolate Peanut Butter Cupcakes e Frosted Pumpkin Cookies .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a manteiga de amendoim, os ovos, a água e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Encha dois terços das forminhas de papel para muffins.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Coloque gotas de chocolate em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente.
Adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo. Cubra os cupcakes.