Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate

Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate
A receita Chocolate Frosted Peanut Butter Cupcakes pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Uma porção contém 298 calorias , 4g de proteína e 18g de gordura . Por 32 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, óleo de canola, açúcar de confeiteiro e ovos. Esta receita é típica da culinária americana. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peanut Butter Filled Chocolate Cupcakes with Chocolate Ganache Frosting , Chocolate Peanut Butter Cupcakes e Frosted Pumpkin Cookies .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a manteiga de amendoim, os ovos, a água e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Encha dois terços das forminhas de papel para muffins.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
3
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque gotas de chocolate em uma tigela grande. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione a manteiga e o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo. Cubra os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista