Cupcakes De Manteiga De Amendoim Com Ganache De Chocolate
Chocolate Ganache Manteiga De Amendoim Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 501 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Bolinhos da Banana da manteiga de amendoim com Ganache chicoteado da Manteiga De Amendoim do Chocolate, Cupcakes de manteiga de amendoim com Ganache de Chocolate, e Manteiga de amendoim creme Cupcakes com Chocolate Manteiga De Amendoim Ganache para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata o leitelho, o café, o óleo, os ovos e a baunilha até misturar; adicione aos ingredientes secos até combinar. (Massa será muito fina.) Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Asse 18-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma tigela pequena, creme de manteiga de amendoim, manteiga, açúcar de confeiteiro e leite suficiente para obter consistência de tubulação.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte um pequeno orifício no canto de uma massa ou saco plástico; insira uma pequena ponta redonda. Encha com recheio de manteiga de amendoim. Insira a ponta no centro superior de cada cupcake; coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada um.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada cupcake em ganache; coloque em prateleiras de arame para definir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar mascavo, as claras em neve, o sal e o creme de tártaro em fogo baixo. Com uma batedeira, bata em velocidade baixa 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160, cerca de 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Ombro
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Balas Pequenas Skittles
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Despeje em uma tigela grande; adicione baunilha. Bata no alto até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição. Se a mistura começar a parecer coalhada, coloque a tigela de cobertura em outra tigela cheia de água quente por alguns segundos. Continue adicionando manteiga e batendo até ficar homogêneo. Bata na manteiga de amendoim 1-2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas Skittles
1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Coloque a cobertura em uma massa ou saco plástico com ponta de estrela grande; tubo em cada cupcake. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
13
Deixe repousar em temperatura ambiente antes de servir.