Cupcakes de manteiga de amendoim e geleia com cobertura de Creme De Manteiga De Amendoim

A receita de manteiga de amendoim e cupcakes de geléia com manteiga de amendoim Buttercream glacê poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 667 calorias. Esta receita serve 24. Para 65 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre aromatizantes de baunilha, manteiga, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Bolinhos De Manteiga E Geleia De Amendoim, Cupcakes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Manteiga De Amendoim E Geleia, e Cupcakes de Chocolate com creme de Manteiga De Amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Bata o açúcar granulado e a manteiga até misturar bem.
Adicione os ovos um de cada vez.
Adicione o óleo e a baunilha. Creme a massa até ficar cremosa.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Mistura alternada na mistura de farinha e o leitelho na mistura cremosa, até estar completamente misturada. Distribua a massa nos forros de cupcake.
Asse os cupcakes, cerca de 12 minutos.
Misture a manteiga em alta velocidade por 3 minutos.
Adicione o aroma de baunilha em velocidade baixa. Adicione lentamente o açúcar de confeiteiro em velocidade baixa.
Misture a manteiga de amendoim.
Unte uma tigela própria para micro-ondas com a gordura.
Adicione os marshmallows e leve ao microondas em alta por incrementos de 30 segundos. Mexa os marshmallows com uma espátula entre os incrementos de tempo.
Misture o açúcar de confeiteiro até atingir a consistência desejada. Molde a mistura de marshmallow na forma desejada usando as mãos.
Esguichar o recheio de geléia no centro de cada cupcake. Coloque o creme de manteiga de amendoim em um anel no topo de cada cupcake. Encha o centro de cada anel de creme de manteiga de amendoim com mais recheio de geleia.
Coloque os amendoins picados no anel exterior do creme de manteiga de amendoim.
Decore cada cupcake com as minhocas de marshmallow.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cupcakes no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "