Cupcakes de manteiga de amendoim recheados com cobertura de Manteiga De Amendoim Rodopiada

A receita recheada com manteiga de amendoim Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim Rodopiada está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 624 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, e Cupcakes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Manteiga De Amendoim E Geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Reservar.
Para o recheio: em uma panela pequena e pesada, misture os doces de caramelo e o creme de leite em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Para os cupcakes: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o açúcar granulado e a manteiga em alta velocidade até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos. Reduza a velocidade para média e bata a baunilha e os ovos. Com a máquina funcionando, em lotes, adicione gradualmente a mistura de farinha para formar uma massa grossa. Bata na manteiga de amendoim.
Coloque 3 colheres de sopa de massa no fundo de cada forro de cupcake. Cubra com 1 colher de sopa da mistura de caramelo.
Adicione 1/4 xícara de massa em cima da mistura de caramelo.
Asse por 23 a 25 minutos até que um testador de bolo inserido no centro dos cupcakes saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar por 5 minutos.
Retire os cupcakes da forma de muffin e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 1 hora (o centro dos cupcakes cairá durante o resfriamento).
Para a cobertura: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar leve e lisa. Bata o açúcar em pó e o leite até ficar homogêneo e cremoso. Usando uma espátula de borracha, dobre a manteiga de amendoim até que se formem redemoinhos de manteiga de amendoim ao longo da cobertura.
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes ou use uma pequena espátula para congelar os cupcakes.