Cupcakes de manteiga de amendoim recheados com cobertura de Manteiga De Amendoim Rodopiada
A receita recheada com manteiga de amendoim Cupcakes com cobertura de Manteiga De Amendoim Rodopiada está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 624 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho, manteiga, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, Nutella-Pão De Manteiga De Amendoim em camadas e Rodopiados {Bolo De Pão de manteiga de amendoim}, e Cupcakes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Manteiga De Amendoim E Geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Reservar.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para o recheio: em uma panela pequena e pesada, misture os doces de caramelo e o creme de leite em fogo baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Para os cupcakes: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o açúcar granulado e a manteiga em alta velocidade até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos. Reduza a velocidade para média e bata a baunilha e os ovos. Com a máquina funcionando, em lotes, adicione gradualmente a mistura de farinha para formar uma massa grossa. Bata na manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
6
Coloque 3 colheres de sopa de massa no fundo de cada forro de cupcake. Cubra com 1 colher de sopa da mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
7
Adicione 1/4 xícara de massa em cima da mistura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
8
Asse por 23 a 25 minutos até que um testador de bolo inserido no centro dos cupcakes saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire os cupcakes da forma de muffin e deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 1 hora (o centro dos cupcakes cairá durante o resfriamento).
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Para a cobertura: em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga até ficar leve e lisa. Bata o açúcar em pó e o leite até ficar homogêneo e cremoso. Usando uma espátula de borracha, dobre a manteiga de amendoim até que se formem redemoinhos de manteiga de amendoim ao longo da cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas Skittles
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Coloque a cobertura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes ou use uma pequena espátula para congelar os cupcakes.