Cupcakes De Maçã
Cupcakes de maçã podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 429 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Maçã, Maçã Cidra Maple Spice Cupcakes, e Cupcakes de cidra de maçã com cobertura de queijo creme de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Linha 2 formas de muffin com forros de papel.
Em uma panela média, ferva a cidra de maçã em fogo médio-alto até que seja reduzida para 1 xícara, 15 a 18 minutos.
Deixe esfriar. Se a quantidade de cidra for superior a uma xícara, ferva a cidra um pouco mais. Se for menor, basta adicionar um pouco mais de cidra.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar até ficarem macios e de cor clara.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata após cada adição até incorporar totalmente.
Adicione a farinha peneirada, a pimenta da Jamaica, a canela, o sal, o fermento e a xícara de cidra de maçã concentrada.
Misture até ficar bem combinado.
Despeje a massa em formas de muffin forradas de papel.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo.
Deixe os cupcakes esfriarem antes da geada.
Na tigela de um misturador de bancada equipado com o acessório de remo, bata o cream cheese e a manteiga por 2-3 minutos, ou até ficar leve e fofo.
Adicione o tempero de abóbora Kahlua e 1 xícara de açúcar de confeiteiro e misture até incorporar totalmente. Continue adicionando os confeiteiros açúcar 1 xícara de cada vez e misturando após cada adição até ser totalmente incorporado. Frost cada cupcake.