Cupcakes De Maçã Com Especiarias
A receita de Cupcakes de maçã com especiarias pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta sobremesa tem 163 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 19 centavos por porção. Vá até a loja e pegue gengibre moído, extrato de vanillan, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de maçã temperados com cobertura de Caramelo Salgado, Cupcakes de maçã temperados com cobertura de Marshmallow de bordo, e Cupcakes de torta de maçã temperada com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel. Alternativamente, cubra os poços com manteiga; Reserve.
Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e o gengibre em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média-alta até obter uma cor muito clara, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo até que a mistura fique arejada, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez e misture até ficar bem combinado, cerca de 1 minuto.Desligue a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela. Coloque a batedeira em baixa velocidade, despeje lentamente o leitelho e misture até combinar, cerca de 15 segundos (a massa parecerá coalhada, mas está bem).
Adicione a mistura de farinha reservada e misture até combinar, cerca de 15 segundos.
Retire a tigela da batedeira e dobre as maçãs desfiadas e qualquer líquido acumulado até combinar, cerca de 1 minuto.Encha os poços de muffin cerca de três quartos cheios (cerca de 1/4 xícara por Poço).
Coloque as formas panelas lado a lado na prateleira e asse até que um palito inserido no centro dos cupcakes saia limpo, girando as panelas de frente para trás e de lado a lado na metade do tempo de cozimento, cerca de 20 a 25 minutos no total.
Retire os cupcakes das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame antes de geada.