Cupcakes De Maçã E Canela

Cupcakes De Maçã E Canela
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcakes de maçã e canela podem ser uma super receita para experimentar. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, Granny smith, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de canela de maçã com geada de hidromel e um redemoinho de mel: Rosh Hashana Cupcakes para um doce Ano Novo, Canela-Cupcakes De Maçã, e Cupcakes De Canela Em Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de muffin de 6 xícaras com forros de papel. Rale a maçã usando um ralador de caixa (grelhas grandes ou médias), certificando-se de parar antes de atingir o núcleo. Esprema a maçã ralada em uma peneira de malha fina sobre a pia para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Em uma tigela pequena, bata a gema, o leite, o óleo e a baunilha. Mexa em ingredientes secos até ficar umedecido. Misture a maçã ralada.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Encha cada copo de muffin dois terços cheio.
4
Asse até que os cupcakes estejam dourados e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos, inverta na gradinha e vire-os do lado direito para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Bata o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue com esmalte sobre cupcakes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista