Cupcakes De Maçã E Canela
Precisa de um sobremesa vegetariana? Cupcakes de maçã e canela podem ser uma super receita para experimentar. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue farinha, Granny smith, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de canela de maçã com geada de hidromel e um redemoinho de mel: Rosh Hashana Cupcakes para um doce Ano Novo, Canela-Cupcakes De Maçã, e Cupcakes De Canela Em Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de muffin de 6 xícaras com forros de papel. Rale a maçã usando um ralador de caixa (grelhas grandes ou médias), certificando-se de parar antes de atingir o núcleo. Esprema a maçã ralada em uma peneira de malha fina sobre a pia para remover o excesso de umidade.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Em uma tigela pequena, bata a gema, o leite, o óleo e a baunilha. Mexa em ingredientes secos até ficar umedecido. Misture a maçã ralada.
Encha cada copo de muffin dois terços cheio.
Asse até que os cupcakes estejam dourados e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 20 a 22 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem na panela por 5 minutos, inverta na gradinha e vire-os do lado direito para esfriar.
Bata o açúcar de confeiteiro e o suco de limão em uma tigela pequena.
Regue com esmalte sobre cupcakes e sirva.