Cupcakes De Merengue De Limão

Cupcakes De Merengue De Limão
Cupcakes de merengue de limão podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta sobremesa tem 148 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 24 cêntimos por porção. 417 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita da Taste Of Home requer casca de limão, creme de tártaro, água e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Cupcakes De Merengue De Limão, Cupcakes De Merengue De Limão, e Cupcakes De Merengue De Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e casca de limão; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Mistura De BoloMistura De Bolo
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Asse em forno a 350 por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou plástico; insira uma ponta muito pequena. Encha com recheio de torta. Empurre a ponta para o topo de cada cupcake para encher.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Em uma tigela grande, bata as claras em neve e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Cachimbo por cima dos cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
QuequeQueque
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse em forno a 400 por 5-8 minutos ou até que o merengue esteja dourado. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Os Cupcakes podem ser combinados com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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