Cupcakes De Morango Com Vidro Laranja
Cupcakes de morango com vidro laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 220 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar de confeiteiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cupcakes De Limão E Laranja Envidraçados, Torta De Morango Com Vidro Laranja, e Cupcakes de sorgo com chantilly de uísque Laranja-Cupcakes do Velho Oeste.
Instrucao
Faça cupcakes: Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
Manteiga creme e açúcar com um misturador em alta velocidade até ficar leve e fofo. Bata em ovo e clara de ovo até ficar bem combinado. Com o misturador em baixo, bata na metade da mistura de farinha. Bata em 6 colheres de sopa. suco de laranja, em seguida, adicione a mistura de farinha restante e bata até combinar, raspando os lados da tigela conforme necessário. Dobre delicadamente os morangos picados.
Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo cada um até quase cheio.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 22 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por pelo menos 5 minutos.
Faça esmalte: em uma tigela pequena, misture o açúcar dos confeiteiros e 2 colheres de sopa restantes. suco de laranja até ficar homogêneo. Se o esmalte for muito grosso, acrescente suco adicional, certificando-se de adicionar apenas 1 colher de chá. de cada vez, até atingir a consistência desejada. O esmalte deve estar solto o suficiente para se espalhar facilmente nos cupcakes, mas não tão fino que pingue.
Retire os cupcakes da panela e cubra uniformemente com esmalte.
Deixe esfriar completamente em rack, cerca de 1 hora.
Decore cada cupcake com uma metade de morango, se desejar.