Cupcakes De Morango E Ruibarbo
A receita de Cupcakes de morango e ruibarbo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 309 calorias. Se você tem açúcar granulado, farinha de ouro, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 239 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Ruibarbo De Morango, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro em fogo médio, cozinhe morangos, ruibarbo, 1/3 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa de manteiga, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos.
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal. Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de farinha, o fermento e o sal; Reserve. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de morango para geada. Em outra tigela pequena, misture a mistura restante de morango, 1/3 xícara de leite e a baunilha.
Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga amolecida e 1/2 xícara de açúcar granulado com batedeira elétrica em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione o ovo; bata até ficar misturado.
Adicione metade da mistura de farinha e metade da mistura de morango, batendo bem após cada adição. Repita com as misturas restantes de farinha e morango. (A massa será grossa.) Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, 1 colher de sopa de manteiga amolecida e as 2 colheres de sopa reservadas mistura de morango com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em açúcar de confeiteiro e leite suficiente até que a cobertura tenha a consistência de espalhamento desejada.
Espalhe a cobertura em cupcakes resfriados.