Cupcakes De Morango Fáceis

Cupcakes De Morango Fáceis
Cupcakes de morango fáceis podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 407 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Se você tem óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, que é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes fáceis de morango e creme, Cupcakes de baunilha com recheio de morango e Creme De Manteiga De Morango, e Cupcakes frescos do redemoinho da morango com Buttercream da morango.

Instrucao

1
Para os Cupcakes
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line muffin tin com forros de papel ou spray com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Na tigela de uma batedeira, equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, junte as misturas de bolo e pudim, iogurte grego, óleo, água, ovos e baunilha. Bata por cerca de dois minutos em velocidade média até ficar bem combinado. Dobre em morangos em cubos
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando uma grande colher de biscoito, distribua a massa entre 24 poços de muffin; cerca de 3 colheres de sopa de massa por Poço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5
Asse em forno pré-aquecido por 18-22 minutos ou até que os topos dos bolos voltem quando levemente tocados. Deixe os cupcakes esfriarem dentro das latas de muffin por cerca de 10 minutos. Os cupcakes podem desenvolver um leve divot no centro enquanto esfriam, mas não se preocupe, você cobrirá isso com uma deliciosa cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire os cupcakes das latas de muffin e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Quando os cupcakes estiverem frios, prepare sua cobertura.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Para a geada
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média-alta por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Vire a batedeira em baixa velocidade e adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros até que esteja completamente incorporado.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione a baunilha e 3 colheres de sopa do purê de morango, misture até incorporar. Desligue a batedeira e verifique o creme de manteiga quanto a sabor e textura. Adicione gradualmente as últimas 2 colheres de sopa de purê de morango até atingir o nível desejado de sabor de morango. Observe que adicionar mais do que as 5 colheres de sopa recomendadas pode resultar em uma cobertura mais fina. Vire a batedeira de volta para velocidade média-alta e bata a mistura por cerca de 3-4 minutos ou até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque a cobertura nos cupcakes resfriados e, se desejar, decore com morangos frescos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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