Cupcakes De Morango Fáceis

Cupcakes de morango fáceis podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 407 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Se você tem óleo vegetal, mistura instantânea de pudim de baunilha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, que é improvisável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cupcakes fáceis de morango e creme, Cupcakes de baunilha com recheio de morango e Creme De Manteiga De Morango, e Cupcakes frescos do redemoinho da morango com Buttercream da morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Line muffin tin com forros de papel ou spray com spray antiaderente.
Na tigela de uma batedeira, equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira em uma tigela grande, junte as misturas de bolo e pudim, iogurte grego, óleo, água, ovos e baunilha. Bata por cerca de dois minutos em velocidade média até ficar bem combinado. Dobre em morangos em cubos
Usando uma grande colher de biscoito, distribua a massa entre 24 poços de muffin; cerca de 3 colheres de sopa de massa por Poço.
Asse em forno pré-aquecido por 18-22 minutos ou até que os topos dos bolos voltem quando levemente tocados. Deixe os cupcakes esfriarem dentro das latas de muffin por cerca de 10 minutos. Os cupcakes podem desenvolver um leve divot no centro enquanto esfriam, mas não se preocupe, você cobrirá isso com uma deliciosa cobertura.
Retire os cupcakes das latas de muffin e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Quando os cupcakes estiverem frios, prepare sua cobertura.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média-alta por cerca de 5 minutos.
Vire a batedeira em baixa velocidade e adicione gradualmente o açúcar dos confeiteiros até que esteja completamente incorporado.
Adicione a baunilha e 3 colheres de sopa do purê de morango, misture até incorporar. Desligue a batedeira e verifique o creme de manteiga quanto a sabor e textura. Adicione gradualmente as últimas 2 colheres de sopa de purê de morango até atingir o nível desejado de sabor de morango. Observe que adicionar mais do que as 5 colheres de sopa recomendadas pode resultar em uma cobertura mais fina. Vire a batedeira de volta para velocidade média-alta e bata a mistura por cerca de 3-4 minutos ou até ficar leve e fofa.
Coloque a cobertura nos cupcakes resfriados e, se desejar, decore com morangos frescos.