Cupcakes De Morango Reais

Cupcakes De Morango Reais
Cupcakes de morango Real é uma receita americana que serve 12. Uma porção contém 271 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, cream cheese, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Tentar Chocolate real Éclair Cupcakes, Limonada De Morango Real, e Sorvete De Morango Real Deal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Pulverize copos de cupcake com spray de cozinha ou alinhe com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Coloque 8 morangos no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje o purê através de uma peneira para remover as sementes. Purê deve ser igual a cerca de 3/4 xícara. Reserve o purê.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Em uma tigela grande, junte os ovos, o açúcar branco, o óleo vegetal, 1/2 colher de chá de extrato de baunilha, as raspas de limão e o purê de morango até ficarem bem combinados. Junte a farinha, o fermento, o sal, a mistura de pudim de baunilha (para um cupcake moister) e o corante alimentar vermelho para atingir o tom desejado de rosa. Coloque a massa nos copos de cupcake preparados, enchendo cada um cerca de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Mistura Instantânea De Pudim De BaunilhaMistura Instantânea De Pudim De Baunilha
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Purê De MorangoPurê De Morango
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
VegetalVegetal
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
QuequeQueque
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
5
Asse no forno pré-aquecido até que os cupcakes subam e um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 23 minutos. Deixe os cupcakes esfriarem pelo menos 10 minutos antes da geada.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para fazer a cobertura, bata o cream cheese e a manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e misture o açúcar de confeiteiro e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha para fazer uma cobertura sem grumos. Frost cada cupcake com cerca de 2 colheres de sopa de glacê e cubra cada cupcake com uma fatia de morango.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MorangoMorango
GeadaGeada
QuequeQueque
ManteigaManteiga
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista