Cupcakes De Morango Recheados Com Baunilha

Cupcakes De Morango Recheados Com Baunilha
Cupcakes de morango recheados com baunilha podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 123 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Vá até a loja e pegue baunilha, Bules de baunilha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de baunilha com recheio de morango e Creme De Manteiga De Morango, Cupcakes De Baunilha Com Creme De Manteiga De Morango, e Cupcakes De Baunilha Com Cobertura De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 3 quartos, misture o leite, o açúcar, a farinha e as gemas com um batedor. Cozinhe em fogo médio 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire do fogo; misture 2 colheres de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Transfira para a tigela; pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira até estar pronto para montar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Em tigela grande, bata a mistura do bolo e a água com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 1 minuto. Misture 2 colheres de chá de baunilha. Coloque a massa em xícaras de muffin, enchendo completamente.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar e as rachaduras no topo dos cupcakes parecerem secas. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire os centros de cupcakes, deixando a borda de 1/2 de polegada na parte inferior e lateral. Colher ou cachimbo de creme em centros de cupcakes. Cubra cada um com metade de morango. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista