Cupcakes De Moranguinho
Moranguinho Cupcakes é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 18 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de ovos, fermento em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Moranguinho, Cupcakes De Moranguinho, e Cupcakes De Moranguinho.
Instrucao
Em tigela média, misture morangos fatiados e 1/3 xícara de açúcar; deixe repousar pelo menos 30 minutos.
Aqueça o forno a 218°. Pulverize 18 copos de muffin de tamanho normal com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de açúcar, o fermento e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture 3/4 xícara de creme de leite, o extrato de amêndoa e os ovos com garfo até formar uma massa macia.
Na superfície levemente enfarinhada, amasse a massa levemente 3 ou 4 vezes. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um com cerca de três quartos.
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 2 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Divida os cupcakes; encha com morangos e chantilly adoçado.
Coloque em xícaras de papel manteiga. Usando palito de dente, Decore cada bolo com morango inteiro.