Cupcakes De Mármore De Abóbora Com Chocolate Sem Glúten

Chocolate sem glúten abóbora Cupcakes de mármore pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 302 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue amido de batata, cream cheese sem laticínios, substituição de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje, Bolo De Mármore De Café Com Chocolate Sem Glúten (Starbucks Giveaway), e Sem Glúten Livre De Laticínios Abóbora Spice Cupcakes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 24 cavidades padrão do muffin com forros de papel.
Em uma tigela grande ou tigela de Batedeira, misture a farinha de arroz branco, o açúcar granulado, o amido de batata, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana.
Em uma tigela segura para micro-ondas ou em cima de uma caldeira dupla, derreta o chocolate. (Se estiver usando o microondas, aqueça em alta por 30 segundos.
Retire a tigela e mexa. Repita até que o chocolate esteja totalmente derretido. Se estiver usando banho-maria, leve a água para ferver, coloque a tigela em cima da caldeira dupla. Mexa até o chocolate derreter.) Reserve o chocolate.
Adicione ovos, óleo, abóbora e água aos ingredientes secos.
Bata ou misture em velocidade média até formar massa. Coloque metade da massa em uma tigela separada.
Adicione o chocolate derretido à metade da massa. Mexa para combinar. A massa será grossa.
Coloque uma quantidade igual de massa de abóbora e chocolate em cada cavidade de muffin preparada. A massa não deve preencher a cavidade mais do que a metade. Não se preocupe em girar os batedores. Eles se misturam durante o cozimento.
Asse até que um testador de bolo inserido no centro de cada cupcake saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire a(s) panela (s) do forno. Deixe os cupcakes esfriarem na panela por cinco minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura: em tigela grande, creme de manteiga e cream cheese com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Adicione açúcar em pó e leite.
Misture até ficar homogêneo. Se a cobertura for espessa, adicione uma colher de chá adicional de leite.
Espalhe em cupcakes resfriados.