Cupcakes De Mármore De Abóbora Com Chocolate Sem Glúten

Cupcakes De Mármore De Abóbora Com Chocolate Sem Glúten
Chocolate sem glúten abóbora Cupcakes de mármore pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 302 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue amido de batata, cream cheese sem laticínios, substituição de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Chocolate Sem Glúten Feitos Com Farinha De Feijão Garbanzo - Meus Melhores Cupcakes Sem Glúten Até Hoje, Bolo De Mármore De Café Com Chocolate Sem Glúten (Starbucks Giveaway), e Sem Glúten Livre De Laticínios Abóbora Spice Cupcakes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 24 cavidades padrão do muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela grande ou tigela de Batedeira, misture a farinha de arroz branco, o açúcar granulado, o amido de batata, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Goma XantanaGoma Xantana
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela segura para micro-ondas ou em cima de uma caldeira dupla, derreta o chocolate. (Se estiver usando o microondas, aqueça em alta por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire a tigela e mexa. Repita até que o chocolate esteja totalmente derretido. Se estiver usando banho-maria, leve a água para ferver, coloque a tigela em cima da caldeira dupla. Mexa até o chocolate derreter.) Reserve o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione ovos, óleo, abóbora e água aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Bata ou misture em velocidade média até formar massa. Coloque metade da massa em uma tigela separada.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o chocolate derretido à metade da massa. Mexa para combinar. A massa será grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Coloque uma quantidade igual de massa de abóbora e chocolate em cada cavidade de muffin preparada. A massa não deve preencher a cavidade mais do que a metade. Não se preocupe em girar os batedores. Eles se misturam durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Asse até que um testador de bolo inserido no centro de cada cupcake saia limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire a(s) panela (s) do forno. Deixe os cupcakes esfriarem na panela por cinco minutos antes de virar para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para a cobertura: em tigela grande, creme de manteiga e cream cheese com um batedor elétrico até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione açúcar em pó e leite.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
13
Misture até ficar homogêneo. Se a cobertura for espessa, adicione uma colher de chá adicional de leite.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
14
Espalhe em cupcakes resfriados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista