Cupcakes de Natal é uma sobremesa que serve 12. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 792 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. 190 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer amêndoa moída, granulado de floco de neve, suco de laranja e ovos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Cupcakes de Natal-Cupcakes de vinho quente com cobertura de Manteiga De Castanha, e Cupcakes de Natal-Cupcakes de férias para o viciado Starbucks.
Instrucao
1
Coloque o açúcar, a manteiga, as frutas secas, as cerejas inteiras, o gengibre, as raspas de laranja e o suco em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Frutos Secos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Despeje sobre o rum, conhaque ou suco, coloque no fogo e leve lentamente para ferver, mexendo sempre para derreter a manteiga. Reduza o fogo e borbulhe suavemente, descoberto por 10 minutos, mexendo de vez em quando para garantir que a mistura não fique presa no fundo da panela. Reserve por 30 minutos para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Mexa as nozes, os ovos e as amêndoas moídas na fruta, depois peneire a farinha, o fermento e as especiarias. Mexa tudo suavemente, mas completamente. Sua massa está pronta.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 1/3 Xícara De Melaço
Chips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a mistura do bolo em 12 caixas de muffin profundas (uma colher de sorvete funciona bem) e, em seguida, nivele as pontas com uma colher mergulhada em água quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De Vermute
6
Asse por 35-45 minutos até dourar e apenas firme ao toque. Um espeto inserido deve sair limpo. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Desenrole o maçapão em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro. Carimbar 12 rodadas, 6cm de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Macapao
8
Pincele as partes superiores do bolo com geléia de damasco, cubra com um maçapão redondo e pressione levemente.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Damasco
Macapao
9
Faça a cobertura do fondant para uma consistência espalhada e, em seguida, gire em cima de cada cupcake. Decore com amêndoas açucaradas e flocos de neve e deixe descansar. Vai manter em uma lata por 3 semanas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.