Cupcakes de Natal
Cupcakes de Natal é uma sobremesa que serve 12. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 31g de gordura, e um total de 792 calorias. Será um sucesso no seu Natal evento. 190 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer amêndoa moída, granulado de floco de neve, suco de laranja e ovos. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Christmas Stollen Cupcakes-Um Clássico De Natal Transformado, Cupcakes de Natal-Cupcakes de vinho quente com cobertura de Manteiga De Castanha, e Cupcakes de Natal-Cupcakes de férias para o viciado Starbucks.
Instrucao
Coloque o açúcar, a manteiga, as frutas secas, as cerejas inteiras, o gengibre, as raspas de laranja e o suco em uma panela grande.
Despeje sobre o rum, conhaque ou suco, coloque no fogo e leve lentamente para ferver, mexendo sempre para derreter a manteiga. Reduza o fogo e borbulhe suavemente, descoberto por 10 minutos, mexendo de vez em quando para garantir que a mistura não fique presa no fundo da panela. Reserve por 30 minutos para esfriar.
Mexa as nozes, os ovos e as amêndoas moídas na fruta, depois peneire a farinha, o fermento e as especiarias. Mexa tudo suavemente, mas completamente. Sua massa está pronta.
Forno do calor ao fã 150C/130C / gás
Coloque a mistura do bolo em 12 caixas de muffin profundas (uma colher de sorvete funciona bem) e, em seguida, nivele as pontas com uma colher mergulhada em água quente.
Asse por 35-45 minutos até dourar e apenas firme ao toque. Um espeto inserido deve sair limpo. Esfrie em uma gradinha.
Desenrole o maçapão em uma superfície de trabalho levemente polvilhada com açúcar de confeiteiro. Carimbar 12 rodadas, 6cm de diâmetro.
Pincele as partes superiores do bolo com geléia de damasco, cubra com um maçapão redondo e pressione levemente.
Faça a cobertura do fondant para uma consistência espalhada e, em seguida, gire em cima de cada cupcake. Decore com amêndoas açucaradas e flocos de neve e deixe descansar. Vai manter em uma lata por 3 semanas.