Cupcakes de Natal
A receita de Cupcakes de Natal pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Por US$ 3,75 por porção , você recebe uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 740 calorias , 4g de proteína e 13g de gordura . Esta receita do Foodnetwork tem 128 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver corante alimentício, açúcar de confeiteiro, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos de Natal , Gemada de Natal e Molho de Salsicha de Natal .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Asse de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes, adicionando 1/2 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta à massa e substituindo a água por suco de cranberry branco.
Encha um saco plástico com zíper com cobertura. Corte um cantinho do saco e aplique a cobertura em cada bolinho para parecer chantilly em cima do "copo".
Faça um pequeno furo na lateral de cada bolinho usando um palito ou um hashi e preencha o buraco com glacê real. Insira uma ponta do pedaço de bastão de doces em formato de "U" no buraco e a outra ponta na cobertura para fazer seu bolinho de xícara.
Polvilhe com pedaços de bengala doce esmagados.
Usando uma faca de manteiga ou espátula, espalhe levemente a cobertura sobre os cupcakes.
Amasse um marshmallow grande sobre papel manteiga com a palma da mão.
Corte um segundo marshmallow ao meio horizontalmente e, em seguida, empilhe a primeira metade sobre o primeiro marshmallow para formar o tronco e a segunda de lado para formar a cabeça. Passe um palito de pretzel ou palito de dente pela parte inferior para prender os marshmallows e cole-os no topo do cupcake.
Use glacê real para fixar pontos de decoração de bolo como olhos e botões.
Adicione um pedaço cortado de uma fatia de laranja para fazer o nariz.
Usando uma faca de manteiga ou espátula, passe levemente a cobertura em cada bolinho.
Quebre os pretzels ao meio e insira-os no topo de cada cupcake para fazer os chifres. Use chocolates azuis cobertos com confeitos para fazer os olhos.
Corte a fruta pelo pé para fazer uma boca e coloque a bala vermelha no centro para fazer o nariz.
Com uma batedeira, bata as claras em neve com o suco ou extrato de limão até formar uma mistura espumosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea, lisa e brilhante. Aumente para velocidade alta e bata por aproximadamente 5 minutos até obter um creme firme e brilhante.
Adicione corante alimentício, se desejar, e transfira para um saco de confeitar para aplicar em biscoitos ou bolos.