Cupcakes de Natal

Cupcakes de Natal
A receita de Cupcakes de Natal pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Por US$ 3,75 por porção , você recebe uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 740 calorias , 4g de proteína e 13g de gordura . Esta receita do Foodnetwork tem 128 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver corante alimentício, açúcar de confeiteiro, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Biscoitos de Natal , Gemada de Natal e Molho de Salsicha de Natal .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Asse de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes, adicionando 1/2 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta à massa e substituindo a água por suco de cranberry branco.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces De Cor Azul, Em Forma De "U" Quebrados Para Fazer Uma "alça De Copo" E Parte Reta Quebrada Em Pequenos PedaçosBastões De Doces De Cor Azul, Em Forma De "U" Quebrados Para Fazer Uma "alça De Copo" E Parte Reta Quebrada Em Pequenos Pedaços
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
4 Cupcakes4 Cupcakes
Equipamento que você usará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1
Encha um saco plástico com zíper com cobertura. Corte um cantinho do saco e aplique a cobertura em cada bolinho para parecer chantilly em cima do "copo".
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
4 Balas De Goma Vermelhas4 Balas De Goma Vermelhas
1
Faça um pequeno furo na lateral de cada bolinho usando um palito ou um hashi e preencha o buraco com glacê real. Insira uma ponta do pedaço de bastão de doces em formato de "U" no buraco e a outra ponta na cobertura para fazer seu bolinho de xícara.
Ingredientes que você precisará
Gotas De Goma VermelhasGotas De Goma Vermelhas
1/2 Recipiente De Glacê Branco1/2 Recipiente De Glacê Branco
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
2
Polvilhe com pedaços de bengala doce esmagados.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1
Usando uma faca de manteiga ou espátula, espalhe levemente a cobertura sobre os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8 Chocolates Azuis Cobertos Com Balas Ou Jujubas Azuis8 Chocolates Azuis Cobertos Com Balas Ou Jujubas Azuis
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Amasse um marshmallow grande sobre papel manteiga com a palma da mão.
Ingredientes que você precisará
Palitos De DentePalitos De Dente
3
Corte um segundo marshmallow ao meio horizontalmente e, em seguida, empilhe a primeira metade sobre o primeiro marshmallow para formar o tronco e a segunda de lado para formar a cabeça. Passe um palito de pretzel ou palito de dente pela parte inferior para prender os marshmallows e cole-os no topo do cupcake.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Use glacê real para fixar pontos de decoração de bolo como olhos e botões.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
5
Adicione um pedaço cortado de uma fatia de laranja para fazer o nariz.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1
Usando uma faca de manteiga ou espátula, passe levemente a cobertura em cada bolinho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Quebre os pretzels ao meio e insira-os no topo de cada cupcake para fazer os chifres. Use chocolates azuis cobertos com confeitos para fazer os olhos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3
Corte a fruta pelo pé para fazer uma boca e coloque a bala vermelha no centro para fazer o nariz.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
4
Com uma batedeira, bata as claras em neve com o suco ou extrato de limão até formar uma mistura espumosa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione o açúcar de confeiteiro peneirado e bata em velocidade baixa até obter uma mistura homogênea, lisa e brilhante. Aumente para velocidade alta e bata por aproximadamente 5 minutos até obter um creme firme e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6
Adicione corante alimentício, se desejar, e transfira para um saco de confeitar para aplicar em biscoitos ou bolos.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista