Cupcakes de nogueira com cobertura de bordo

Cupcakes de nogueira com cobertura de bordo
Cupcakes de nogueira com cobertura de bordo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 289 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, açúcar granulado, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Bordo Com Cobertura De Queijo Creme De Bordo, Cupcakes de bordo com cobertura de queijo creme de bordo, e Cupcakes de bordo com cobertura de queijo creme de bordo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha. Aumente a velocidade para alta; bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pesar farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através da canela), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo até combinar. Misture 1/3 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Coloque 12 forros de copo de muffin em copos de muffin; divida a massa uniformemente entre os copos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Asse em forno a 350 por 19 minutos, ou até que uma picareta de madeira inserido no centro saia úmido com migalhas de apego. (Cupcakes vai parecer um pouco pálido.) Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire da panela; esfrie na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Misture o açúcar de bordo, 1/4 xícara de água e uma pitada de sal em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente na mistura de clara de ovo, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
13
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa arredondadas sobre cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
14
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista