Cupcakes de pão de milho com cobertura de manteiga de bordo

Cupcakes de pão de milho com cobertura de manteiga de bordo
A receita de Cupcakes de Pão de milho com cobertura de manteiga de bordo pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 40 minutos. Uma porção contém 161 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 10. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo monterey jack, mistura de pão de milho e muffin e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 15 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, Pão De Milho De Mirtilo Com Manteiga De Bordo, e Muffins de pão de milho com manteiga de bordo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o copo de cozimento da folha em cada um dos 10 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Em uma tigela média, mexa os ingredientes do cupcake até umedecer. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a manteiga amolecida e a calda de bordo com o garfo até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe cobertura em cada cupcake; polvilhe cada um com cerca de 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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