Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco

Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco
A receita de Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco pode satisfazer seu desejo americano por perto 35 minutos. Uma porção contém 518 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, o encurtamento de vegetais, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes cítricos com cobertura de Chocolate branco, Cupcakes de Chocolate com cobertura de trufas brancas, e Cupcakes de morango com cobertura de Chocolate branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 3 (6 xícaras) panelas de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
1
Coloque as gotas de chocolate e encurtando em uma tigela média para micro-ondas. Microondas em alta, mexendo a meio caminho entre o tempo de cozimento, até que o chocolate é derretido, cerca de 40 a 50 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata o cream cheese em uma tigela média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata o chocolate derretido, o suco de laranja, a baunilha e o sal até misturar. Com a batedeira em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de cada vez, até ficar homogêneo, cerca de 2 a 3 minutos. Cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PlasticoPlastico
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Com a batedeira em velocidade média, bata o creme de leite, as raspas e o suco até misturar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
SucoSuco
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione a mistura de farinha em baixa velocidade e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Encha cada copo de muffin 2/3 cheio com a massa.
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 17 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente em um rack.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Com uma pequena espátula de metal, espalhe a cobertura sobre as pontas dos cupcakes resfriados; use frutas e doces variados para decorar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Frutos MistosFrutos Mistos
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeRigido
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