Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco
A receita de Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Para $1.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 518 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar granulado, gotas de chocolate, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes de Páscoa com cobertura de Chocolate branco, Cupcakes de Chocolate com cobertura de trufas brancas, e Cupcakes cítricos com cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 3 (6 xícaras) panelas de muffin com forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque as gotas de chocolate e encurtando em uma tigela média para micro-ondas. Microondas em alta, mexendo a meio caminho entre o tempo de cozimento, até que o chocolate é derretido, cerca de 40 a 50 segundos. Mexa até ficar homogêneo. Com uma batedeira elétrica em baixa velocidade, bata o cream cheese em uma tigela média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata o chocolate derretido, o suco de laranja, a baunilha e o sal até misturar. Com a batedeira em baixa velocidade, bata o açúcar dos confeiteiros, 1/2 xícara de cada vez, até ficar homogêneo, cerca de 2 a 3 minutos. Cubra com filme plástico e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Novo Cheesecake
Doces Agora E Depois
Como A Inveja Dos Anjos
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo e as gemas, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Com a batedeira em velocidade média, bata o creme de leite, as raspas e o suco até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a mistura de farinha em baixa velocidade e bata até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Encha cada copo de muffin 2/3 cheio com a massa.
5
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 17 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire os cupcakes da panela e deixe esfriar completamente em um rack.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Com uma pequena espátula de metal, espalhe a cobertura sobre as pontas dos cupcakes resfriados; use frutas e doces variados para decorar os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar